Pflanzenbasiert vs. Molke: Gegenseitige Vorteile von 310 Nutrition Protein Pulver Optionen

Es gibt so viele Proteinpulver da draußen, dass Verwirrung oft eintritt. Welchen kaufst du? Hier ist, worauf Sie bei der Auswahl des richtigen Proteinpulvers von Progress achten sollten:

 

Enthält das Proteinpulver Milchprodukte, Soja, Gluten oder Eier?

Die Wahl des besten Proteinpulvers für Sie hängt von Ihren Ernährungsgewohnheiten ab. Wenn Sie laktoseintolerant sind oder eine milchfreie Ernährung einhalten, kann die Wahl eines pflanzlichen Proteins genau zu Ihrem Lebensstil passen.

310 Nutrition bietet zwei Arten von Proteinpulvern an, ein pflanzliches Proteinpulver und unsere verbesserte Molkeoption.

Optionen für Proteinpulver: Pflanzenbasiert vs. Molke Die gegenseitigen Vorteile von beidem

 

310 Pflanzliches Protein

Unterschiede: Unsere pflanzliche Option hat 15 Gramm Protein, 7 Gramm Kohlenhydrate und 1 Gramm Fett pro Schaufel. Das Tolle an unserer pflanzlichen Variante ist, dass sie keinen Zucker, keine Milchprodukte, Soja, Nüsse oder Gluten enthält.

 

310 Whey Protein Is Back: Neu und verbessert!

Optionen für Proteinpulver: Pflanzenbasiert vs. Molke Die gegenseitigen Vorteile von beidem

310 Molkenprotein wurde vorübergehend eingestellt, ist aber wieder da und besser denn je! Unser 2.0 Molkenproteinpulver enthält Soja und Milch für Sojaliebhaber und furchtlose Milchliebhaber.

 

Anders und doch ähnlich

Pflanzenbasiert vs. Molke: Gegenseitige Vorteile von 310 Nutrition Protein Pulver Optionen

Ja, Molke- und pflanzliche Proteine sind unterschiedlich, bieten aber gegenseitige gesundheitliche Vorteile, egal ob Sie einen Lebensstil ohne Milchprodukte führen oder nicht.

Sowohl 310 pflanzliche Proteinpulver als auch 310 Molkenproteinpulver bieten Vorteile. Die Vorteile von Pflanzen- und Molkenprotein sind:

  • Eierfrei
  • Nussfrei
  • Glutenfrei
  • Präbiotische Ballaststoffe

 

Eier- und nussfreie Proteinpulver Vorteile

Ei und nussfreie Proteinpulver sind ideal für Allergiker. Vor allem eine Nussallergie zu haben, ist keine leichte Aufgabe. Nussallergien können schwerwiegende gesundheitliche Folgen haben und sogar zum Tod führen. Laut Food Allergy Research & Education (FARE)[1] sollen mehr als 170 Lebensmittel allergische Reaktionen auslösen:

„Acht wichtige Lebensmittelallergene – Milch, Ei, Erdnuss, Baumnüsse, Weizen, Soja, Fisch und Krustentiere – sind für die meisten schweren Nahrungsmittelallergien in den Vereinigten Staaten verantwortlich.“

Und Eifreiheit ist auch ein großer Faktor für einen veganen Lebensstil.

 

Was ist das Abkommen mit Gluten?

„Glutenproteine spielen eine Schlüsselrolle bei der Bestimmung der einzigartigen Backqualität von Weizen, indem sie dem Teig Wasseraufnahmekapazität, Kohäsion, Viskosität und Elastizität verleihen“[2].

Sie sehen vielleicht „Glutenfrei“ auf Etiketten für verschiedene Lebensmittel in Ihrem Lebensmittelgeschäft, aber was bewirken glutenschwere Lebensmittel für unseren Körper? Zum einen sind viele Menschen glutenintolerant, weil Lebensmittel mit Gluten die Zöliakie verschlimmern. In diesem Fall reagiert der Körper auf Gluten wie auf Gift.

Woher wissen Sie, ob Sie an einer Zöliakie leiden?

„Symptome einer Zöliakie können Blähungen, Gas, Durchfall, Gewichtsverlust oder -zunahme, ständige Müdigkeit oder Schwäche, Kopfschmerzen, Unfruchtbarkeit, Depressionen, die nicht auf Medikamente ansprechen, Bauchschmerzen, Knochenschmerzen und Anämie sein“[3].

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass eine glutenfreie Ernährung denjenigen hilft, die empfindlich auf Gluten reagieren, und eine sichere Wahl für die meisten gesundheitsbewussten Menschen ist, die ihren Körper erhalten wollen.

Schließlich fügt prebiotische Faser zu einem passenden und fabelhaften Sie hinzu. Aber, was macht die präbiotische Faser mit unserem Körper und was bringt sie uns? Hier ist, wie die Fachzeitschrift Gut Microbes Prebiotikfasern definiert:

„Präbiotische Ballaststoffe sind unverdauliche Kohlenhydrate, die das Wachstum von nützlichen Bakterien im Darm fördern. Der präbiotische Konsum kann Fettleibigkeit und die damit verbundenen Komorbiditäten begünstigen, indem er die Dysbiose der Darmmikrobiota verbessert oder normalisiert“[4].

Die Studie kommt zu dem Schluss, dass eine glutenfreie[5] Ernährung langfristige Vorteile bietet.

„Präbiotische Fasern erhöhten Firmicutes und verringerten Bacteroidetes, ein Profil, das oft mit einem schlankeren Phänotyp assoziiert wird. Auch die Anzahl der Bifidobakterien und Laktobazillen nahm zu. Veränderungen in der Darmmikrobiota korrelierten mit Energiezufuhr, Glukose, Insulin, Sättigungshormonen und hepatischen Cholesterin- und Triglyceridwerten.“

 

Sowohl 310 pflanzliche als auch molkeproteinhaltige Pulver sind für jedermann geeignet.

Am Ende des Tages können Sie sich darauf verlassen, dass 310 Nutrition, ob milchfrei oder milchfreundlich, gesundes Proteinpulver für Ihre Lebensweise anbietet. Unser Molkenprotein enthält eine neue grüne Mischung mit leistungsstarken Superfoods wie Bio-Brokkoli, Grünkohl, Spinat, Spiralina und Cracked Cell Chlorella.